• Kontak Kami
  • Hotline : 081215112990
  • SMS : 081215112990
  • BBM : D01160D4

Kontak Kami

( pcs) Checkout

Buka jam 08.00 s/d jam 21.00 , Minggu & Hari Besar Tutup
INFO 1 : Pengiriman kami dari Bogor. INFO 2 : Untuk cek ketersediaan stock kami yang selalu real time, silakan akses melalui http://cekstock.com INFO 3 : Dapatkan GRATIS ONGKIR dengan berbelanja melalui Aplikasi Shopee atau kunjungi https://shopee.co.id/seylady INFO 4 : Pemesanan sebelum pukul 15.00 WIB akan dikirim pada hari yang sama. Apabila ada pemesanan setelah pukul 15.00 WIB akan di kirim keesokan harinya. Terima kasih atas perhatiannya.
Beranda » Testimonial

Testimonial

Bagaimana pengalaman & pendapat mereka tentang kami? Berikut ini adalah testimonial asli tanpa rekayasa dari customer kami.

Testimonial | Grosir Tas Import

Terdapat 8 testimoni dari pelanggan kami...

  • Yunita Rosalinda - Padang, Sumatera Barat

    Sist,, tas nya udah sampai. Keren,cantik, n dasarnya jg bagus,ssuai spesifikasi. Makasih sist šŸ™‚

    Rating: 5 / 5

  • Risa - Tanggerang

    Mba paketan aku udh dtg nich, dab bahan nya jga bagus. gak mengecewakan konsumenā€¦ mksih ya mba..

    Rating: 4 / 5

  • Tary - Bandung

    Kaka paketannya dah nyampek makasih ya kaka, snng bgt deh brng ny ga ngecewain, hihii, puas belanja di seylady.comā€¦
    aku kasih deh bintang 5, hihihii

    Rating: 5 / 5

  • Nii - Bali

    Thanks sis tas uda dtg,,, pelanggan sy puas dgn tas yg baru dtg iniā€¦

    Rating: 5 / 5

  • Yanti - Purwokerto

    makasih barangnya bagus

    Rating: 3 / 5

  • Shetia Putri - Jakarta

    Tasny keyeenn2, harga murah, dropship lancar jaya.. Tambahin koleksiny y sai, soalny srg keabisan hehe..

    Rating: 5 / 5

  • Dini Marningsih - Jakarta

    Sisā€¦ psnan dh sampai trmksiā€¦
    puas bgt brgnya bgs,..

    Rating: 4 / 5

  • Nenk Rara - Bogor

    sist, tasnya uda nyampe nihā€¦ sukaaaaa bgtā€¦ ini orderan ku yg kedua dan sllu puas. makasiii

    Rating: 5 / 5

Silahkan tulis testimoni Anda

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*







SIDEBAR